女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プレイマットは破れたら買い替えますか?
「住まい」に関する質問
旦那が長男です。 当初義実家の隣りに戸建てを建てる話が浮上しましたが、敷地内同居ができるか不安なこと箱物を増やすことで子ども達がその後処分に困るかなと思い義実家近くのマンションにしました。 子供が成人するま…
お風呂の窓いると思いますか? 私はなし派、旦那はあり派で決まりません😭😭 皆さんどちら派か、いいねで教えてくださいー!
うちの裏のフェンスに、 布団と敷布団カバーらしき物が干してありました。 2つとも紐でしっかり結んでありました。 裏がアパートの窓側なので、その1階のどちらかだと思います。 私は嫌なので旦那に管理会社に電話して…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ゴミ出し日ではないのにゴミを出す住人について。 当方、小さな分譲地に住んでいます。全部で…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
敷布団の下にすのこはなしで、除湿シートだけだとカビますかね?フローリングです。
賃貸ベランダでプール以外に楽しめる何かありますか? 1階です。 とりあえず騒がしいのでNGみた…
全ての質問の中で人気のランキング
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
いつも子供用ルーなのですが、バーモントカレーの甘口何歳から食べられますかね? 私自身甘口を…
コメント