※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

選挙の情報が多すぎて困っている女性がいます。毎回投票後に開票速報を楽しむことが好きです。

どこに投票しようかと考えて情報追っかけすぎて、色んな人たちの演説に「おっ!すごい!ここいいね!」と思ったり、逆に非難や批判の言葉や真偽不明の情報もありすぎて…
もう早く選挙終われ!!ってなりませんか。笑

若い時からちょいちょい選挙いってましたが、正直ここまで盛り上がり情報戦になったのって前回の参院選から衆院選あたりからですよね。特に今回はすごい!

YouTubeとか見ても興味ある分野しか流れないから選挙のことばっっっかり、ネットニュースも選挙ばっっっっかり🥲

そんな私は、毎回選挙の投開票日の夜中に開票速報を見ながら酒を飲むのが好きです🍺
今回も子供寝かせて酒飲みながら色んな政治家さんの喜んだり悔しがったりする姿を観察しよう🫛
月曜が祝日で良かった🇯🇵笑

コメント

はじめてのママリ🔰

選挙興味なかったですが、開票速報見ながら私もお酒飲もうと思います🤣

さま〜ずの三村さんが今回の選挙は面白いとポストされていたので楽しみです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開票速報見るのめちゃくちゃ楽しいですよ!
    自分が応援してる党に当確が出たとき「うおおおおお!」って心の中で叫んでます。笑
    お互い楽しみましょうね🤣💓

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🤣
開票速報、めちゃくちゃ楽しいですよね!

特に参院選は芸能人の出馬も多いので、この人、こんな地域から立候補してたのか!と開票速報で発見したりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方がいて嬉しいです🥹
    投票に行かなかった選挙も開票速報だけは見てました笑

あの人間のリアルな喜怒哀楽が見られるのが地味に楽しいんですよね…💓

• 12時間前
みそママ

私も今回の選挙は結果が
楽しみだなと思います。

なにせ始めてポスターを自ら
貼ってまわった選挙なので。 

その行く末を見守りたいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!
    党員さんということでしょうか☺️
    頑張って欲しい党がいくつかあるので結果が楽しみです。
    どんな結果であれ子供達の未来が少しでも明るいものになるといいですよね🥹💓

• 9時間前