※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【プレイマット使ってる人教えて!】PVC素材のプレイマット(1.5cmとかの…

【プレイマット使ってる人教えて!】
PVC素材のプレイマット(1.5cmとかのもちもちプレイマットとか、クッションマットとか書かれてるやつ)を使ってる方に質問です。

届いて、あけた時のビニール臭が結構あるみたいで、開けたあと使い始めたら臭い無くなるものですか?!

プラスチックのような匂いが私自身苦手で、ゴロゴロ寝たりもするので、少しでも匂い残ってたら嫌だなと。

どんな感じでしょー?!

コメント

あおママ

最初は拭いても臭いあったんですが、割とすぐなくなりました!毎日拭いたりはしてました😊いま使って1ヶ月ぐらいになりますが全く臭いしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!聞けて良かったです☺️ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのマママリ

PVCのマット敷いてますが、個人的には匂いが気になったのは最初の3.4日だけで後は気にならなくなりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日で良くなるのですね☺️それは良かった!ありがとうございます!

• 3時間前