コメント

3児mama
期間中毎日販売するけど、◯点で売り切れるよって事ですね!なので人気があるものなら最終日までは残らないです🥺
3児mama
期間中毎日販売するけど、◯点で売り切れるよって事ですね!なので人気があるものなら最終日までは残らないです🥺
「セール」に関する質問
自分セール品向いてないなって方いますか?笑 子どもが4月から保育園に入り、洋服がたくさんいるようになりました。なのでサイズアップする来年の夏に向けて夏物セールをいろんな店に見に行きました。 結果的には半袖6…
パンパースの新生児用を現在使っていて 残り1ケースちょっと残っているのですが、 次買うとしたらSサイズの方がいいですかね? 一応5キロまでと記載はありますが、 5キロ以上でも使えてたよっていう方いますか? または…
断捨離中です。 セカストとBOOKOFFならどちらが買取り高いですか? 季節ものや買い取りセールもあるでしょうけど。 買ったまま読まずにある新品の本 バッシュ 靴 ウエディングドレス 子供用おもちゃ ぬいぐるみ
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
そうすると初日になくなってしまうこともあるってことですね💦
教えていただきありがとうございます🙌🏻