退会ユーザー
少し違うのですが…
数年前に7階建てのマンションを建てました☺️その時に賃貸併用住宅にすることも検討していて賃貸併用住宅になった場合のプランまでかいてもらっていました♪
構造はRCです!
退会ユーザー
少し違うのですが…
数年前に7階建てのマンションを建てました☺️その時に賃貸併用住宅にすることも検討していて賃貸併用住宅になった場合のプランまでかいてもらっていました♪
構造はRCです!
「住まい」に関する質問
旦那さんがブラックリスト入りでローンを組もうにもあと数年待たないと組めないって方いらっしゃいますか😭 上の子が来年小学校に入るので去年の夏頃からマイホーム計画をしてたのですが、いざ事前審査をかけたら審査に落…
昨日の夜にベランダーで洗濯物干してたら、大きいゴキブリか一匹でました!😭最悪だー😭 住んでる家は、4階建てのマンションです!三階に住んでいます🏠 家の下は、ご飯屋さんでそこでそこで良くご飯を作ってお弁当を配達し…
ちいさめの賃貸で、上に住んでる家族の足音がハチャメチャにうるさいんです...我慢しかないですかね? 引っ越し挨拶に行った時、子供は見てないけど3人いるらしく、何歳かは知りませんが...ある程度は我慢しようと思って…
住まい人気の質問ランキング
コメント