はじめてのママリ🔰
国民民主にいれましたが、日本保守(北村弁護士が)もいいなと思っています🙆

はじめてのママリ
参政党と、国民民主で悩んでます、

erio
国民民主党です😊😊😊

ぷりん
参政党にいれます!!

ル
国民民主党ですかね❕

うさぎ🔰
参政党も良いなーと思いますが、国民民主のが大きいので、こっちのが良いのかなーと悩んでます。

はじめてのママリ🔰
チームみらいです!

ママリ
参政党か日本保守党ですね🤔

はじめてのママリ
自民党に投票します。

みそママ
チームみらいにいれます!

ママリ
国民民主党に入れる予定です!

はじめてのママリ🔰
改憲がやばいので護憲派の政党(共産、社民、れいわ、立憲の一部)のどれかに入れます🙋

はじめてのママリ🔰
参政党です☺️✨
最近すんごいアンチ攻撃を四方八方から受けていて、他の保守系のところはそうでもないので…
やはりバックをもたないからか?
もしくは、スパイ防止法をよほど止めたいのかな?と🧐
国民民主党も、一緒に参政党を叩き始めたので、そっち側だったのか😓と、がっかりです。

ミルキー
自民党以外ですね(笑)

はじめてのママリ🔰
共産党に入れます!!

ママリ
参政党に入れて来ました😊

はじめてのママリ
参政党です🙌
外国人問題とスパイ防止法をとにかくやって欲しいので参政党に今回は入れます😌参政党のデマや曲解した情報が出回っていて自分でちゃん調べたら全然意味違ったりしたので余計に参政党の支持に傾きました。
他の方もおっしゃってますが、私も前回は国民民主に入れたので今回の玉木さんのXのポストにかなりガッカリしました。しかもほぼ同時刻に自民の議員さん達も同じ内容のポストしていたのも疑問です。それと凍結されたアカウントをわざわざ画像付きでポストしているのも正直どうなの?って思いました😓
コメント