ヘアバームのプロテクト?って匂いは臭くないですか?気になっているので…
ヘアバームのプロテクト?って匂いは臭くないですか?気になっているのですが使ったことがないので良いのかわからなくて、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
プロダクトですかね?ノーマルのものは柑橘系の匂いですし、ローズはローズ系の香りです😊
ヘアバームのプロテクト?って匂いは臭くないですか?気になっているのですが使ったことがないので良いのかわからなくて、、、
退会ユーザー
プロダクトですかね?ノーマルのものは柑橘系の匂いですし、ローズはローズ系の香りです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああ!そうです!プロダクトです🤣柑橘系のが苦手なんですけどどれがいい匂いですか?何種類もあって分からなくて💦キツくないのがいいのですが、、、
退会ユーザー
使っても少量なので匂い残りもほぼ気にならず。まぁ私がローズ好きなので1番良かったです。でもそもそも時間が経つと酸化のニオイがすると言う口コミもみるので匂いに敏感だと使うのが難しいかもしれません💦