お仕事 アミューズメント施設での勤務経験がある方はいらっしゃいますか?働きやすさや重労働について教えてください。 アミューズメント施設で働いたことある方いませんか?😳 求人が出ていて気になっています、、! 働きやすさはどうでしょうか? また重労働などはあるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 施設 アミューズメント 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲームセンターで働いてました! 働きやすいです!ただうるさいです😭 重労働は私はなかったです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ゲームセンターはガヤガヤしてますよね!😂でも楽しそうです!! わたしがみた求人にもそういったことは書いてなかったのですが、持病がありもし重労働があったらどうしようと応募ボタンを押せずでした💦 体力使いますかね…?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 アミューズメント施設といっても 沢山ジャンルがあるので どういったところなのか分かりませんが 私のいたゲームセンターは基本ずっと立ちっぱなしで歩いてるので 座ることはほとんど無いので 最初はしんどかったです!! 体力はさほど使わなかったように思います! 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゲームセンターはガヤガヤしてますよね!😂でも楽しそうです!!
わたしがみた求人にもそういったことは書いてなかったのですが、持病がありもし重労働があったらどうしようと応募ボタンを押せずでした💦
体力使いますかね…??
はじめてのママリ🔰
アミューズメント施設といっても
沢山ジャンルがあるので
どういったところなのか分かりませんが
私のいたゲームセンターは基本ずっと立ちっぱなしで歩いてるので
座ることはほとんど無いので
最初はしんどかったです!!
体力はさほど使わなかったように思います!