れん
前住んでた家はエアコンついてなかったので電気代6、7千円の時がありそれが普通だと思っていたのですが、
引っ越してオール電化になり1番高くて55000円でヒェー!ってなっていたのにまさかの他の家のオール電化の人は高くて80000と言っていたのでオール電化の高さにかなり驚きました😭
れん
前住んでた家はエアコンついてなかったので電気代6、7千円の時がありそれが普通だと思っていたのですが、
引っ越してオール電化になり1番高くて55000円でヒェー!ってなっていたのにまさかの他の家のオール電化の人は高くて80000と言っていたのでオール電化の高さにかなり驚きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
ママ友との関係に疲れています。 皆さんならどうしますか? 凄く他人を観察していて、粗探しするママ友が居ます。 ルール守らないような親が特に気に入らないようでたまに遊ぶ時にはそうゆう愚痴を良く聞きます。そのわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント