賃貸の退去時、クリーニング費用はどう支払うのでしょうか?立ち会いして…
賃貸の退去時、クリーニング費用はどう支払うのでしょうか?立ち会いして欲しいなどと言われておらず退去時に支払う形で契約しています。
また、暗証番号式の場合鍵の返却はどうすればよろしいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いろんなパターンがあるとは思いますが、最後の家賃引き落としの際に一緒に引かれたことあります。立ち合いなしだったときは鍵は自分の部屋のポストに入れました。
賃貸の退去時、クリーニング費用はどう支払うのでしょうか?立ち会いして欲しいなどと言われておらず退去時に支払う形で契約しています。
また、暗証番号式の場合鍵の返却はどうすればよろしいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いろんなパターンがあるとは思いますが、最後の家賃引き落としの際に一緒に引かれたことあります。立ち合いなしだったときは鍵は自分の部屋のポストに入れました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一様鍵返却の封筒は貰ってますが暗証番号の鍵なので返すものがないんです、、、その場合は不動産に暗証番号を伝えていいのか分からずで、、、