※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

タクトホームで買われた方。住宅設備が3年で修理対応きれるんですが、…

タクトホームで買われた方。
住宅設備が3年で修理対応きれるんですが、10年まで延長が13万でできるみたいです。
皆さん入られましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入らなかったです
うち11年?12年?とかなんですが、去年トイレ交換したくらいで他はどこも壊れてないです
近所の方も最近いろいろ壊れ始めてきた所です、

• みー

みー

ありがとうございます!
    やはり、10年以降ですよね💦
    タクトホームはネットの口コミは色々悪いようですが、実際はどうですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はうわ〜と思う事もあったり、旦那もキレまくってましたが、築4年くらいの時にもトイレが詰まって、外からも水が漏れてやばい!ってなりましたが、3回きていろいろやってくれて、これで直らなかったらパイプを交換って所で直って
    無料でいろいろやってくれたので、今は特に何も思わないです
    でも10年たってリフォームとかの手紙きますが、他でやるかな?とは思ってます(笑)
    値段が安かったのと、立地がよかったのでお値段以上だとは思うかど、今めっちゃ高いですもんねー

• 7時間前
  • みー

みー

ありがとうございます!
    うわーって思う事ってなんでしょうか?
    トイレが詰まるなんて事あるんですね😭
    そうなんです…タクトホームでも普通に高くて😥まぁ、他はもっと高いんですが…
    結構な金額だして色々あったら嫌になりそうで不安です😥

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の日に最終確認したのか、引き渡しして玄関あけたらドロがついてたんですよね
    そんな感じの事が多々ありました
    消費税が上がる前でめちゃくちゃ家が建ちまくっていたので、うちのクレーム中もクレームの電話着てました
    トイレは旦那がコストコのトイレットペーパーを大量に使ったからつまりました(笑)
    それで2階のトイレを使ってたら、外から水漏れて〜って流れです
    去年トイレ交換したのもほぼ使わない2階なので不良品ってわけじゃないけど、運が悪かったんだと思います
    それ以外はうちは特に壊れてる所はないですよ〜

• 6時間前
  • みー

みー

なるほどです!
    実はうちも引き渡し前なんですが、色々とおもうところがありまして…
    同じように雑というか、横着というか…
    ありがとうございました✨

• 5時間前