お出かけ 柏市にある船戸市民プールは予約必要でしょうか? 柏市にある船戸市民プールは予約必要でしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り プール 柏市 ママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント cica 利用の予約でしょうか? 市民プールですし、営業時間内に行けば大丈夫かと思いますよ😊 23時間前 ママ 早速ありがとうございます。 検索すると予約というワードが出てきたので、予約しないと入れないかと思ってしまいました そのまま行ったみます😊 15時間前 cica グッドアンサーありがとうございます😊 今見てみたら、コロナ禍で入場制限してた時は予約制だったみたいですね! HPで今年の情報見ると、予約フォームなどは無いので大丈夫かと思います! 15時間前
ママ
早速ありがとうございます。
検索すると予約というワードが出てきたので、予約しないと入れないかと思ってしまいました
そのまま行ったみます😊
cica
グッドアンサーありがとうございます😊
今見てみたら、コロナ禍で入場制限してた時は予約制だったみたいですね!
HPで今年の情報見ると、予約フォームなどは無いので大丈夫かと思います!