コメント

はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査は全く痛くなかったです🤔
小さいポリープがあったようで、擦って取りますねと言われましたがそれも痛くなかったです❕

ママリ
痛くなかったです!
卵管造影はめっちゃ痛かったですが笑
-
はじめてのママリ🔰
痛くなかったんですね🥺💦迷うなぁ、、怖いです😫できたら眠ってる間にやって欲しい、、😖
- 10時間前
-
ママリ
私もめっっっちゃ怖くて震えてて、検査途中もこれからどんな痛みがくるんだろうってビクビクしてました笑
でもそのまま終わって、終わったの?って感じでした🥺
未知の世界のことって怖いですよね😵- 10時間前

P
医師やCLで用いる器具によって痛みの個人差があるのでは?と思うのですが、自分の場合は痛みなかったです😌普段の内診くらいの刺激しかありません。
-
はじめてのママリ🔰
普段の内診程度ならやってみたいですね〜😫せっかく採卵も頑張ったので、、
- 10時間前

りっつ
卵管造影も子宮鏡検査もどちらも痛くなかったですよ😄結果どちらも異常無しが影響しているのか先生の腕が良いのかは定かではありませんが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私は卵管造営しぬほどいたかったので…(右側閉塞のため)子宮鏡も痛い側の人間なのかなと思ってます🙇😫👍異常なしの人は造営検査平気だったと聞きますー
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
えええええそうなんですね😭😭💕私の友達が痛過ぎて泣いた…と言っててとても怖くて怖くて🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😦?!
私が疎いだけなのかな?!卵管造影も痛くなかったので、、💭笑
でも子宮鏡検査は痛くないって言う人のが多い気がしますよ!