はじめてのママリ🔰
実家にいる時、前後を突っ張り棒みたいなのでとめて引き出せるタイプのものを使っていました!
はじめてのママリ🔰
実家にいる時、前後を突っ張り棒みたいなのでとめて引き出せるタイプのものを使っていました!
「住まい」に関する質問
部屋が狭い方、赤ちゃんの遊ぶスペースどう確保してますか? 我が家は2dk賃貸なんですが、猫を飼っているので猫と夫の寝る部屋、私と赤ちゃんの寝る部屋、キッチンとご飯食べる部屋で遊ぶスペースがめちゃくちゃ狭いです …
1歳、2歳の年子がおり、マンションに住んでいます。 家で走ったりジャンプしたりするようになって、静止して注意しますが、年齢的にまだ言うことを聞きません。 防音対策はしていても、やはりうるさいと思います。下の階…
家が狭くてしんどい、、 3人目妊娠中で5人家族になるから余計に心配😭 YouTubeやインスタとか探しても28坪3LDKで5人暮らしなんてほぼ出てこないし、5人暮らしの人達はだいたいみんな4LDKだし、、 しかも寝室5畳しかなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント