※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼♡
妊娠・出産

教えて欲しいです🥹昨日の夕方出産しました!その際に会陰切開して今朝麻…

教えて欲しいです🥹

昨日の夕方出産しました!
その際に会陰切開して今朝麻酔が切れて耐えれなくはないのですが痛いです😭
寝転がってるだけでズキズキやズーンっとしていて少ししんどいのですがみなさんこういう場合どうしてましたか🥹

コメント

ママり

ご出産おめでとうございます!!☺️
痛み止めの飲み薬とかもらえないですかね💦?私が出産した時は痛み止めの飲み薬を入院日数分もらっていて、痛むのが怖くて最初の3日ぐらいは痛み止め切れる前に飲んでました🥹

• 👶🏼♡

👶🏼♡

痛み止めなんの種類飲んでましたか?😭
    まだベッドから動いてないのに痛くてトイレがとんでもなく怖いです🤦🏼‍♀️

• 11時間前
ママリ

ご出産おめでとうございます!看護師さんに言ったら痛み止めもらえますよ!ナースコールしてすぐもらってください🥺
我慢しなくていいです😣

• 👶🏼♡

👶🏼♡

7時過ぎくらいにナースコール押してみます🥹

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

24時間ナースコールできますから遠慮せず押してください🥹
    めちゃくちゃ痛いでしょうから💦

• 11時間前
  • 👶🏼♡

👶🏼♡

ありがとうございます😭
    今痛み止めもらって飲んだので効くまで安静にしときます😪

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですね💦痛み止めのんだら、どれくらいラクになりますか❓💦

• 10時間前
  • 👶🏼♡

👶🏼♡

ちょっとましになったかな?ぐらいです😭
    めっちゃ効く訳でもないので飲んでも座ったりトイレに行ったりしたらズキズキします😹

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

ロキソニンだったら30分ぐらいで効いてきます🥹
    産後の痛みは日にち薬ですよね🥲トイレ辛いですよねー😭退院する頃にはマシになってるといいのですが…😭

• 3時間前
  • 👶🏼♡

👶🏼♡

ロキソニン貰えるか聞いてみます😭
    ほんとに早くマシになって欲しいです。。

• 45分前