コノトキでは24日周期なのに、ルナルナでは30日周期だぁ!?どちらが合っ…
コノトキでは24日周期なのに、ルナルナでは30日周期だぁ!??
どちらが合ってるかわからない😭
一応ラルーンでは24日周期だけど…
ルナルナとラルーンは有料会員です🔥
こういう場合どうしてますか?!?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
こぶちゃん
基礎体温と排卵検査薬頼りでした😂
コノトキでは24日周期なのに、ルナルナでは30日周期だぁ!??
どちらが合ってるかわからない😭
一応ラルーンでは24日周期だけど…
ルナルナとラルーンは有料会員です🔥
こういう場合どうしてますか?!?
こぶちゃん
基礎体温と排卵検査薬頼りでした😂
「妊活」に関する質問
個人差あるとは思いますが、体外受精の採卵って生理開始から何日後でしたか? 次体外受精にステップアップ予定です! なのですがタイミング的に難しい気がして迷ってます。 予定日どうりだと、生理予定12日、次の排卵の時…
体外受精でやっとの思いで授かった子を、7週で流産しました。 5週目から少量の出血が続き、6週後半から出血が増え始め、👶とお別れする事になりました。 1度来てくれたことだけでも希望を持つべきだと思うのですが、 また…
今1歳7ヶ月の子がいます。 そろそろ次の子を…と思っているのですが、なかなか踏み切れません。 理由はいろいろありますが、大きくは ・両親が遠方(私の実家は飛行機の距離、夫の実家は電車で約1時間半) ・夫婦共にフル…
妊活人気の質問ランキング
コメント