※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が消防士の人どの位いるんだろう。旦那が仕事へ行った日のワンオペキツすぎません⁉︎私だけ!?

旦那が消防士の人どの位いるんだろう。
旦那が仕事へ行った日のワンオペキツすぎません⁉︎私だけ!?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく旦那消防士です!🤩 
最初はワンオペきついつらいはよ帰ってこい、、😭だったんですけど、最近は1人で自由で気楽〜って思う日も増えました🤣笑 
でもどうしても子どもがぐずぐずで自分も🩸だったり体調よくなくてしんどい、、って感じの日もあるのでそんな時はもう家事とか諸々諦めてのんびりしてます。(笑)…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥺
    まだワンオペの力がついておらず、1人で子供みるのが辛い時期にいます💦
    自分の体調コントロールも上手く出来ずでしんどくなる事が多々あるからかもしれません...
    はやく気楽に過ごせるようになりたいです!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭😭💦
    子供のことばっかりやってると自分のことが後回しになって体調も崩しやすくなっちゃうし、、、😭
    私のところは夫が帰ってきたら子供の昼寝任せて、その間に私も寝たり家事したり元気な時は1人でカフェ行ったり好きなことするようにしてます🥹 息抜きしつつがんばりましょ〜🥹🩵🩵!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

消防士じゃないですが、月の半分は出張で家にいないです。
子育てに慣れるまでは赤ちゃんのお世話大変でしたけど、今となっては夫いない方が楽です😂
自由だしご飯も手抜きでオッケー👌
そのうちそう思える日がきますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張でおられないのですね💦
    確かに、いない日はご飯もテキトーに済ませれるしいいんですけどね😂
    ワンオペにまだ慣れてないのがあるかもしれないです💦

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

むしろいないほうが楽です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやく、そのようなマインドになりたいです!!
    はやくワンオペ慣れたいものです😩

• 7月16日