まま
志望動機はすごい確率で聞かれると思いますよ😅

はじめてのママリ🔰
聞かれると思います!
自分が働く理由ではなく、たくさんある企業の中から、なぜ、ウチを選んだのか?を答えないと(>_<)ですね(>_<)
まま
志望動機はすごい確率で聞かれると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
聞かれると思います!
自分が働く理由ではなく、たくさんある企業の中から、なぜ、ウチを選んだのか?を答えないと(>_<)ですね(>_<)
「面接」に関する質問
新聞の集金のバイトやったことある人いますか? どうでしたか? 面接に行って合格をもらい、担当エリアの地図と客の詳細をもらったのですが、朝か夜かわからないけど7時に集金に来いと呼びつける非常識客がいたりなかなか…
4月から仕事復帰して新しい職場で 0歳児クラスに息子を預けて働いてます! 大阪なので第二子は保育料無料なので 無料で預けてはいるんですが 働く前に体調不良は私しか休めないこと 病児保育は預けてまで働きたくないこ…
zoomの名前ってローマ字、漢字どちらにしてますか? また本名を登録しますか?? 面接で使ったり、知らない人とのやりとりの時など。本名晒すのも抵抗ありますが、みなさんどうしてますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント