とびひなったことある方、どれくらいで治りましたか?塗り薬と飲み薬一週…
とびひなったことある方、どれくらいで治りましたか?塗り薬と飲み薬一週間飲んで大分良くなりましたが、まだかいちゃったりしていて。塗り薬はしばらく続けた方が良いんですかね?
- いちご(7歳, 9歳)
とびひなったことある方、どれくらいで治りましたか?塗り薬と飲み薬一週間飲んで大分良くなりましたが、まだかいちゃったりしていて。塗り薬はしばらく続けた方が良いんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10か月の上の娘のことが、最近可愛いと思えないことが増えてしまいました。 下の子は生後半年です。 引っ叩いてやりたい、蹴り飛ばしたい、など、とんでもないことが頭をよぎる瞬間もあって、自分でも怖いです。 あん…
ちょっと皆さんの意見聞かせてください、、、 現在、3人目を妊娠しています。 車の話です。 今5人乗りを乗っているのですが、私は7人乗りに乗り換えたいと思っています。 ですが、夫は今よりも広い5人乗りに乗り換えたい…
保育園に聞けよって話かと思うのですが💦 保育園内定し、家に書類が届き 後日面接に来てくださいとの内容だったのですが… 普段持参する持ち物の説明はいつあるのでしょうか… 面接の日は面接だけで終わりっぽく… みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント