子育て・グッズ 生後6ヶ月半の子がいます!最近左右によくゆらゆら揺れるんですが、そん… 生後6ヶ月半の子がいます! 最近左右によくゆらゆら揺れるんですが、そんなもんですか?笑 おやつ食べてる時とかによくしますが、嬉しい、、?そんなことある??笑 最終更新:11時間前 お気に入り おやつ 生後6ヶ月 ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 座ってる時にですか? 楽しい遊び見つけただけかなぁと! 11時間前 ママリ はい!椅子やベビーカーに座ってる時です!眠る前は寝ポジ探しでゆらゆら寝ながら揺れてる時はありますが🤣 楽しくなっちゃってるんですか🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 座るのが好きとか座ってる時の楽しい遊び発見ですかね🤧 11時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!椅子やベビーカーに座ってる時です!眠る前は寝ポジ探しでゆらゆら寝ながら揺れてる時はありますが🤣
楽しくなっちゃってるんですか🤣
はじめてのママリ🔰
座るのが好きとか座ってる時の楽しい遊び発見ですかね🤧