
コメント

ままり♡
きゅうりに塩昆布かけるだけも最高ですがごま油、にんにく、で揉み込んでもおいしいですよ!

はじめてのママリ🔰
うちのコはそのままスティック状に切って塩つけて食べてます!
-
りんご
ありがとうございます😊
そのままはうちの子たちはあまり好きじゃなく、、、味がついてるものが良いみたいです🙏- 7月15日

もも
うちの実家では
きゅうりがあまるほどになると
きゅうりのキューちゃん
みたいなやつ作りますよ😊
-
りんご
ありがとうございます😊
やっぱりそれですかね😂
作り置きしときます👌- 7月15日

いくみ
酢の物はどうでしょう⁉️
私は、もずくと蒸しダコ(ひと口大)ときゅうり(スライサーでスライス)をポン酢で和えて食べてます。
-
りんご
ありがとうございます😊
大好きです☺️💕
めちゃくちゃきゅうり入れて作ってみます👏🙆♀️- 7月15日

はじめてのママリ🔰
揚げ物めんどくなければ、きゅうりの肉巻きフライがめっちゃ美味しいです!!
初めて夫に作った時は夫も怪訝な顔をしてましたが、一口食べてびっくりしてました!!
それからもたまにリクエストされます🥒
騙されたと思って作ってみてください🫶🏻🫶🏻🫶🏻
あと思いつくのは冷や汁、千切りにして冷やし中華やビビンバとかですかね🥺
-
りんご
初めて聞きました!
豚肉を巻いて揚げたら良いんでしょうか?ズッキーニ巻きのイメージであってますが?- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
合ってます!
きゅうりを縦に切って、豚肉を巻いてフライにして揚げるだけです🫶🏻- 7月15日
-
りんご
ありがとうございます❣️
ぜひやってみたいです☺️💕👏- 7月15日
りんご
ありがとうございます😊
塩昆布もよくやります!
韓国風って感じですかね❗️
今日やってみます👏