リビング横に和室がある間取りなのですが、和室を子供部屋にしたいと考…
リビング横に和室がある間取りなのですが、和室を子供部屋にしたいと考えていてレイアウトに悩んでいます🤔💭
今はリビングが遊ぶスペース兼リビングのような形になっていて、基本娘にはそのスペースで過ごしてもらうよう、ベビーサークルで仕切りをしています。
今後は、基本的に和室を遊ぶスペースにして、いつでもリビングと和室を行き来できるような形を作れたらなぁと思っているのですがなかなかアイデアが思い浮かびません😵💫
もし、リビング横の和室を子供部屋にされている方がいらっしゃいましたら、ぜひレイアウトを見せていただくか教えていただけないでしょうか?🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

くう
我が家は特に仕切りはせずに和室におもちゃとYouTubeを観るようのテレビが置いてあるだけです💦
なので、娘は基本はおもちゃがある和室で遊んでいて、喉が渇いたとか何かしてほしいときにリビングに呼びに来るって感じです。
たまにリビングでも遊んでますが🤣
コメント