コメント

はじめてのママリ🔰
奥さん側が仲良ししたいけれど旦那さんが乗り気じゃない感じですか??

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
旦那側のレス約4年でしたが、🏩誘ってみて解消しました👍
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです、、!それ以降は旦那さんから誘ってくれますか?
- 7月15日
-
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
誘ってきますよ!
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
- 7月15日

ママリ
誘うって言うより抱きたくなる女を目指したほうが早くないですか?
ご主人を責める前に自分は抱きたい女かなってのを見直すといいですよ

国三郎
同じく旦那側からレスで話し合いましたが旦那が真剣に考えていなくて私は泣いてばかりでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんです。旦那側のレスです。。
はじめてのママリ🔰
私はせこいかもしれませんが(笑)ちょうどテレビで不倫みたいなのが流れていて「こう言うのってなんで他の人とやりたいと思うんだろうね〜私は◯◯(夫の名前)としかしたくないし飽きるとかあり得ない」と言って遠回しにやりたいこと伝えたら「なら今日やるか!」となりました☺️
その後は向こうからコスプレを提案してきてそう言う刺激が欲しかったのかな?と思ってノリノリで参加してその後も色々なコスプレで毎月楽しんでいます!
最近は夫は、おもちゃが気になるらしいです🫣
ちなみにそれまで、上の子は6歳ですが上の子の時も子作りのため、下の子2歳ですが下の子も子作りのためだけにしかやってくれない夫でした💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに私から誘ったのは最初の1回のみでその後は夫から誘ってきます!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですねー!
不安を駆り立てるのはいいと何かで読みました!!
わたしも同じように、駆り立ててみます!笑
土日はおしゃれして香水つけて遅くまで遊びに行くとか、、してみようと思います!笑笑
コスプレはわたしの年齢的に厳しいかもですが、、楽しそうですね😍笑笑
はじめてのママリ🔰
駆り立ててみてください!!笑
ちなみに私30代後半なので十分コスプレ厳しいですよ!!笑
夫は43とかです!
誰かに見せるわけじゃないので迷惑もかけませんし…いけます!笑
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!きっとお綺麗な方なんだと思います!!✨✨
ちなみに、何系のコスプレされてますか?
色々ありすぎて迷いますね(Amazonで調べました笑)
はじめてのママリ🔰
そんなことはないです笑
うちは一軍はエプロン(裸に笑)、チャイナ、高校制服、バニー👯です笑
夫が医師なのでナース服は逆に萎えるらしくやっていませんがナースは基本的には人気らしいです!