はじめてのママリ
プーメリーは買ってよかったです😆1人でジーッとみてくれてる間に家事できました!
あとは、スワドルは良くて寝てくれたのと、顔の引っ掻き防止にもよかったです😌
ベビーグッズじゃないですが、最近は暑いのでBRUNOのクリップ付きのミニ扇風機は日傘にも挟める、ベビーカー、抱っこ紐にも挟めて重宝してます♪
ニトリのベビー用のNクール敷布団は
ひんやりしてるのでうちの子は気持ちよさそうにしてます😊

ママリ
授乳クッションには助けられました🥹♡
使わなくなっても赤ちゃんが座れるようにできるやつにしたので今でも使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
圧倒的、ベビー体動センサーです!私はアコイハートというものを買いましたが他にも種類があるのでご自身がこれがいい!というものを調べて購入した方が良いです😆
夜中、呼吸が止まってないか怖くて何度も何度も起きて確認していましたが、アコイハートを買ったおかげで安心して寝れました!乳幼児突然死症候群の予防ができます!

バニラ
エイデンアンドアネイのおくるみは可愛いしもうすぐ2歳ですがまだ現役です🤗

はじめてのママリ🔰
睡眠系は課金して正解でした!
mughartのスワドル、パナソニックの見守りカメラは早くから使えばよかったと思いました🥹
スワドル着せるとよく寝るのと、カメラがあれば別室にいても安心なので、こちらのメンタルが安定します🥹

はじめてのママリ🔰
寝返り防止のベルトです!
3ヶ月から寝返り始まって寝返りがえりがなかなかできるようにならなかったので夜寝る時は必須でした!

MOM
ピジョンのシュポットです!!
風邪引いた時に重宝してます!!
コメント