HANAって歌唱力やダンスの上手さで人気なグループなんでしょうか?おばち…
HANAって歌唱力やダンスの上手さで人気なグループなんでしょうか?
おばちゃんに教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児のMaMa💙🩷
んー私はちゃんみなプロデュースだから?って思いました😂

ぶぶり
多分ちゃんみなさんのプロデュースも少なからずあると思います☺️

3姉妹ママ☆.
オーディション番組からだから知名度ありの状態でデビューしてますしね!
でも歌唱力もダンスもビジュもと思います♡
HANAって歌唱力やダンスの上手さで人気なグループなんでしょうか?
おばちゃんに教えてください😂
2児のMaMa💙🩷
んー私はちゃんみなプロデュースだから?って思いました😂
ぶぶり
多分ちゃんみなさんのプロデュースも少なからずあると思います☺️
3姉妹ママ☆.
オーディション番組からだから知名度ありの状態でデビューしてますしね!
でも歌唱力もダンスもビジュもと思います♡
「その他の疑問」に関する質問
選挙の話題で、参政党について質問です。 参政党がかなり伸びているようですが、ホームページを確認したところ気になる文章がありました💦 薬やワクチンに依存しないとありますが、赤ちゃんの定期予防接種にも反対のスタン…
約2年ぶりに仲良し3人組で集まろうとなりました。 私だけ住んでいる地域が離れていて、2人の住む地域に出向きます。 「そっちに行くから久しぶりに遊ばない?」と私から誘いました。 2人のうち1人(独身)が「バタバタし…
式に参列出来ないので、結婚祝いとして1万円を包もうと思うのですが、御祝儀袋はどのようなものがいいのでしょうか。 1万円なので水引が印刷してある派手すぎないものがいいと書いてありますが、流石に地味というかこの袋…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのちゃんみなは才能で売れてるのでしょうか?(米津玄師的な?)
2児のMaMa💙🩷
才能でもあると思いますし見せ方?とかが上手いとかですかね??