宮崎県のやまうちレディースクリニックに通ってる方通ってた方居たらお話聞かせてください⭐️
宮崎県のやまうちレディースクリニックに
通ってる方通ってた方居たらお話聞かせてください⭐️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめ
第二子を妊娠するまで通ってました😄
宮崎県のやまうちレディースクリニックに
通ってる方通ってた方居たらお話聞かせてください⭐️
はじめ
第二子を妊娠するまで通ってました😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の20時頃に38.3で発熱して、39.7まで上がりました。今は38.9です。 インフルの検査をしてもらうってなった場合、今日の午前中に行ったら反応が出ない可能性の方が高いでしょうか? また朝まで解熱剤を使うかどうかも…
子供の頻尿で悩んでおります。 先週の土曜日あたりに気づいて 1時間に数回トイレに行くようになっております。 月曜日に病院へ受診をし、尿検査の結果(頻尿のため100円玉ぐらいしか出ず😅それでも検査できると言われまし…
生後8ヶ月の娘が夜咳をします。 月曜日から鼻風邪(熱はなし)を引いており、次第に咳が特に夜間出るようになってきました。お昼寝の時は日中も出るので、横になると鼻水が降りてくるのか、痰が絡むような咳をしています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
どんな感じでしたー??
良かったですか?✨
はじめ
先生と相性はあるかと思いますが、私は先生と合ってたと思います😊
山内先生は、さっぱりとしていて陽気なおっちゃんみたいな感じでした😄
4年ほど妊娠出来なかったのが、不妊治療始めて4周期で妊娠出来ました。
他に聞きたいことがあれば、聞いてください〜😊
はじめてのママリ🔰
今ゆげに通っていてゆげは妊娠確率も高いので通ってるんですが体外受精3回しても中々出来なくて病院変えようかなと思ってるところです😔
やまうちレディースクリニックに来週お話だけの予約したんですが、どうなんだろうと思って😭😭
タイミング法をされましたか???
はじめ
ゆげさんに通われてるんですね😊
私はタイミング法3回、そして自己注射をした周期で運良く妊娠しました。
体外受精を経験してませんので、その辺りの治療については無知なのですが。。
先生は男性ですが、とても優しくて明るいです😊
謎の安心感あります!看護師さんも優しい方ばかりでした。