※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮崎県のやまうちレディースクリニックに通ってる方通ってた方居たらお話聞かせてください⭐️

宮崎県のやまうちレディースクリニックに
通ってる方通ってた方居たらお話聞かせてください⭐️

コメント

はじめ

第二子を妊娠するまで通ってました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐️
    どんな感じでしたー??
    良かったですか?✨

• 7月17日
  • はじめ

はじめ

先生と相性はあるかと思いますが、私は先生と合ってたと思います😊

山内先生は、さっぱりとしていて陽気なおっちゃんみたいな感じでした😄

4年ほど妊娠出来なかったのが、不妊治療始めて4周期で妊娠出来ました。

他に聞きたいことがあれば、聞いてください〜😊

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ゆげに通っていてゆげは妊娠確率も高いので通ってるんですが体外受精3回しても中々出来なくて病院変えようかなと思ってるところです😔
    やまうちレディースクリニックに来週お話だけの予約したんですが、どうなんだろうと思って😭😭

タイミング法をされましたか???

• 7月18日
  • はじめ

はじめ

ゆげさんに通われてるんですね😊

私はタイミング法3回、そして自己注射をした周期で運良く妊娠しました。
    体外受精を経験してませんので、その辺りの治療については無知なのですが。。

先生は男性ですが、とても優しくて明るいです😊
    謎の安心感あります!看護師さんも優しい方ばかりでした。

• 7月18日