子育て・グッズ ジョイントマット厚さ2㎝を使ってる方いらっしゃいますか?リビングが和… ジョイントマット厚さ2㎝を使ってる方いらっしゃいますか? リビングが和室続きで和室には敷かない予定なのですが、2㎝もあると段差でコケたりしますか?? マンション住まいなので防音を兼ねて2㎝にしようかなと思っています。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り ジョイントマット マンション ゆうか(5歳4ヶ月, 8歳) コメント Rまま✳︎ 2㎝使ってますがそんなに気にならないです(^^) コケたりもないです! 6月7日 ゆうか ほんとですか😄 ありがとうございます! 6月7日 ゆうか すいません💦 私の説明不足でした💦 歩けるお子様はいらっしゃいますか? 子供が歩くようになったら段差でコケるかな…と心配だったもので質問させていただきました🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ほんとですか😄
ありがとうございます!
ゆうか
すいません💦
私の説明不足でした💦
歩けるお子様はいらっしゃいますか?
子供が歩くようになったら段差でコケるかな…と心配だったもので質問させていただきました🙇♀️