アゲハのサナギを観察中で、現在プラスチックケースにいますが、昨日、…
アゲハのサナギを観察中で、現在プラスチックケースにいますが、昨日、クリーム色のイモムシがなぜかいました。
調べるとおそらくウジムシかなと思います。
でもサナギに穴が開けられた様子もなく、どっから来たのかちょっと謎で気持ち悪いです😂
それとも見えないほどの小さな穴なのでしょうか…
上手くいけば19日頃に蝶になる予定なのですが…
もう蝶の羽化が見れる望みはなさそうですかね…😭
- chan(2歳5ヶ月, 6歳)
アゲハのサナギを観察中で、現在プラスチックケースにいますが、昨日、クリーム色のイモムシがなぜかいました。
調べるとおそらくウジムシかなと思います。
でもサナギに穴が開けられた様子もなく、どっから来たのかちょっと謎で気持ち悪いです😂
それとも見えないほどの小さな穴なのでしょうか…
上手くいけば19日頃に蝶になる予定なのですが…
もう蝶の羽化が見れる望みはなさそうですかね…😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでゲームソフト買いました 購入してから挨拶も無視されて 発送予定日過ぎても音沙汰なし いつ発送か連絡したけどそれも無視 キャンセル申請しても相手も確認しないとだめですもんね? 発送される気配はない 取引…
小3の息子が夫のことを警察に通報しようとしました。 長くなりますが経緯です。 普段、毎日毎日宿題をやらせるのが私にとってものすごいストレスです。 やらせないで学校行って困ればいいのですが、一年生の頃から担任…
30代前半のママさん! 1万円くらいで欲しいもの、何かありますか〜? 誕生日欲しいものある?と夫に聞かれたのですが、欲しいものがあまりなく… 長年1万円くらいでお互い贈りあってるので予算上げるのは考えてないです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント