アゲハのサナギを観察中で、現在プラスチックケースにいますが、昨日、…
アゲハのサナギを観察中で、現在プラスチックケースにいますが、昨日、クリーム色のイモムシがなぜかいました。
調べるとおそらくウジムシかなと思います。
でもサナギに穴が開けられた様子もなく、どっから来たのかちょっと謎で気持ち悪いです😂
それとも見えないほどの小さな穴なのでしょうか…
上手くいけば19日頃に蝶になる予定なのですが…
もう蝶の羽化が見れる望みはなさそうですかね…😭
- chan(2歳6ヶ月, 7歳)
アゲハのサナギを観察中で、現在プラスチックケースにいますが、昨日、クリーム色のイモムシがなぜかいました。
調べるとおそらくウジムシかなと思います。
でもサナギに穴が開けられた様子もなく、どっから来たのかちょっと謎で気持ち悪いです😂
それとも見えないほどの小さな穴なのでしょうか…
上手くいけば19日頃に蝶になる予定なのですが…
もう蝶の羽化が見れる望みはなさそうですかね…😭
「その他の疑問」に関する質問
今の小学生は、可愛い鉛筆とかキャラクター物の 鉛筆とか学校でダメなところあるって聞いたのですが みなさんの学校どうですか🥺 平成1桁の私はキラキラえんぴつとかが モチベにもなっていたのにそれがダメなんて… ぜひ…
めっちゃくだらない質問なのでお時間ある方だけお願いします😂 私が通ってた中学では卒業式に親へ手紙を書く決まり?がありました。 事前に書いておき、卒業式の受付で親に渡され、大体は卒業式始まる前に読むみたいな感…
相手にしてもらいたいことがあるのですが、どう伝えればいいでしょうか…?義父母に対する愚痴です。 義父母から畑の野菜が度々送られてきます。私と旦那が断っても送ってくるので、今はもう諦めて受け取る事にしています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント