※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

YOLUのシャンプーとコンディショナーを使っている方はいらっしゃいますか?使い心地や香りについて教えてください。

シャンプー&コンディショナーのYOLU
使っているかたいらっしゃいますか?

使い心地いいですか?
また3種類の中で一番どの香りがお好みでしょうか?

プライムで買おうと思ってます☺️

コメント

初めてのママリ🔰

私の場合はですが、カームを使っていましたが髪はベタベタで頭皮が脂っぽくなりすぎて痒みが出たので辞めました💦
普段は乾燥肌なんですけど、これはかなりベタついてしまいました。
匂いもキツめで好きじゃなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏💖
    他の方のコメントにもベタつくとありますね💦私も普段は乾燥してるのですが夏場は汗かくとベタつき気になるのでもしかしたら合わないかもです🥲
    最近ケア怠っていてパサパサなのでトリートメントだけカーム買ってみました!
    大容量パックだとかなりお安かったのですがベッタリは困るので😆

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

以前、カームをつかっていましたが、
シャンプーするとパサパサ?キシキシ?になって、
トリートメントでサラサラにする感じだったのですが、
シャンプーのキシキシ感がすごく嫌で
辞めちゃいました。

ちなみに地毛の黒髪です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンシリコンシャンプーってキシキシしますよね💦
    トリートメントだけ買ってみたので意味あるのか🤷‍♀️って感じですが一度試してみたいと思います❤️‍🔥

• 7月15日
マリリ

カームのシャンプー,コンディショナーはベタベタになってしまったので、カームのトリートメントだけ使ってます🥺
すごく癒される香りでわたしは好きです✨
シャンプーは別の安いやつ使ってるんですが、このトリートメントのおかげで髪はツルツルウルウルのさらさらです😳
リラックスだとベタベタになりにくいのかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベタつきのコメント多かったので私もカームのトリートメントだけ購入してみました!
    大容量パックだとかなりお安く感じたのですが😂トリートメントでうるうるツヤツヤ期待します❤️‍🔥

• 7月15日
ママリ

カームのシャンプーコンディショナー使ってます!
安いシャンプーだと頭皮に痒みが出ますが、これだと出た事ないです😊
においに気を遣う夫が、これだと頭皮のにおいも気にならないかも…と、夫の希望でこれにしています!

香りはディープの方がこのみですが、パサつきが出る気がしてやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんもYOLUなんですね✨️ベタつき気になる方多かったのでカームのトリートメントだけにしてみました😅様子みてライン試したいです!どれも香ったことないので楽しみです☺️

• 7月15日
はじめてのママリ

リラックス使ってます🙌🏻キメ細かい泡がよく立って洗い心地は良いです☺️私は元の髪が細くてクセが出やすい&カラーリングの傷みがありますが、こちらを使ってからは拡がりが落ち着き髪が扱いやすいです👌🏻髪がペタっとしやすい人だとちょっと重いかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベタつき気になる方いらっしゃいますが、私は元々のクセもありますが痛みで広がりやばいのでもしかしたらちょうどいいかもですね😆トリートメントだけにしたので様子みてライン使って見たいと思います❤️‍🔥

• 7月15日
みい

ずっとリラックス使ってます!
カームはキシキシでダメでした。
今ディープ使ってますが、ベタつくのでリラックスに戻します😭

個人的にはリラックスが一番合いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リラックスの香り惹かれましたー!ベタつき気になる方多いみたいなのでトリートメントだけにしてみました😆
    大容量パックかなり安くて魅力的でしたが普通のサイズでカームとリラックス試してみたいです❤️‍🔥

• 7月15日
ます

カームをライン使いしてます。

黒髪、太め、クセあり

仕上がりの質、香りもカームが好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライン使いされてるのですね✨️ベタつき気になる方多い印象ですがわたしもクセありと痛みの広がりあるのでしっとりしすぎてる方がちょうどいいかもです😆
    トリートメントだけ購入してみたので様子みてライン使って見たいと思います❤️‍🔥

• 7月15日
mari

以前1本使い切りました!
匂いは安っぽいけど髪がしっとりしてる!と最初のうちは思いましたが、使い続けると仕上がりが重かったり頭皮が痒くなりました🥲

当時かかりつけだった美容成分に詳しい皮膚科で成分見てもらいましたが、「昔で言うリンスインシャンプーのような配合なので、リンスで頭洗ってるようなものだよ」と言われたので納得でした。
汚れは落ちにくくなるし、頭皮の毛穴に蓄積されるらしいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンスインシャンプー、、あんまり使った記憶がないのですが流しても流してもなんかヌメヌメする感じですかね🤔
    それはそれで微妙かもです😆
    大容量パックがお買い得だったので迷いましたがまずはトリートメントだけ購入してみました!ケア怠っていてパサパサ広がりすごいのでちょっとしっとり期待します❤️‍🔥

• 7月15日