子育て・グッズ 今年七五三で、8月にアリスで前撮りする予定なのですが、ママさんたちは着物きましたか?神社は11月に行く予定です! 今年七五三で、8月にアリスで前撮りする予定なのですが、ママさんたちは着物きましたか? 神社は11月に行く予定です! 最終更新:7月14日 お気に入り 七五三 着物 神社 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 🌻(30) 神社に行かなかったんですが 旦那は袴、私は着物、 息子も袴着て3人で撮りましたよ🥰 7月14日 はじめてのママリ🔰 着物着たんですね☺️ 着付けとヘアセットはアリスでしてもらえましたか?? 7月14日 🌻(30) 着付けはアリスでしてもらい 髪型はチャチャっと自分でやりました😆 美容院いけばよかったと後悔してます🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 自分でできるのすごいです👏 アリスでもヘアセットはしてもらえるんですか?😫 7月14日 🌻(30) いま七五三の 家族写真見返したら髪がパヤパヤ メイクも汚くて後悔してます🥹笑 くるりんぱでまとめただけですよ🤣 お子さんだけヘアセットできたと思います🥺 親御さんは着付けのみだったと思います😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 昔の写真振り返るとなんでこんなのにしたのって大体後悔しますよね😂 子供だけなんですね!私も頑張って自分でやりたいと思います😢 7月14日 🌻(30) ほんと後悔しますね😭 日焼けもしていて黒くて最悪です😣笑 素敵な思い出が撮れるといいですね❤️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 この時期はどうしても焼けちゃいますよね😭 細かく教えて頂きありがとうございました😊 7月14日
はじめてのママリ🔰
着物着たんですね☺️
着付けとヘアセットはアリスでしてもらえましたか??
🌻(30)
着付けはアリスでしてもらい
髪型はチャチャっと自分でやりました😆
美容院いけばよかったと後悔してます🥹
はじめてのママリ🔰
自分でできるのすごいです👏
アリスでもヘアセットはしてもらえるんですか?😫
🌻(30)
いま七五三の
家族写真見返したら髪がパヤパヤ
メイクも汚くて後悔してます🥹笑
くるりんぱでまとめただけですよ🤣
お子さんだけヘアセットできたと思います🥺
親御さんは着付けのみだったと思います😭
はじめてのママリ🔰
昔の写真振り返るとなんでこんなのにしたのって大体後悔しますよね😂
子供だけなんですね!私も頑張って自分でやりたいと思います😢
🌻(30)
ほんと後悔しますね😭
日焼けもしていて黒くて最悪です😣笑
素敵な思い出が撮れるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
この時期はどうしても焼けちゃいますよね😭
細かく教えて頂きありがとうございました😊