※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
家族・旦那

セックスレスの夫婦について、特に旦那がしたいが奥さんがしたくない場合の関係はどうか知りたいです。

セックスレス

理由があって 最長で4か月くらいセックスしてない夫婦いますか?
関係はどうですか? 特に、尚且つ 旦那さんがしたいけど奥さんがしたくないっていう場合は 関係はどうですか?

もう私は疲れました🥲

コメント

じゅんぴ

最長4ヶ月くらい?もっと長いかも?なんですが、
同じく私が嫌で…旦那が育児参加しない、子供や私に怒鳴ることが多いのに、体だけ求めてきても、その気になれなかったです

その結果マッチングアプリで女の子にお金払って発散?されてました
マッチングアプリを入れた段階で発覚して、私もやばいなと思って応じるようにしたのですが、それでもその後マッチングアプリで出会ってやってました…
問い詰めた結果旦那が家出して、まだ籍は抜いてないですが、ほぼほぼシングルマザー状態です😉