コメント

じゅんぴ
最長4ヶ月くらい?もっと長いかも?なんですが、
同じく私が嫌で…旦那が育児参加しない、子供や私に怒鳴ることが多いのに、体だけ求めてきても、その気になれなかったです
その結果マッチングアプリで女の子にお金払って発散?されてました
マッチングアプリを入れた段階で発覚して、私もやばいなと思って応じるようにしたのですが、それでもその後マッチングアプリで出会ってやってました…
問い詰めた結果旦那が家出して、まだ籍は抜いてないですが、ほぼほぼシングルマザー状態です😉
じゅんぴ
最長4ヶ月くらい?もっと長いかも?なんですが、
同じく私が嫌で…旦那が育児参加しない、子供や私に怒鳴ることが多いのに、体だけ求めてきても、その気になれなかったです
その結果マッチングアプリで女の子にお金払って発散?されてました
マッチングアプリを入れた段階で発覚して、私もやばいなと思って応じるようにしたのですが、それでもその後マッチングアプリで出会ってやってました…
問い詰めた結果旦那が家出して、まだ籍は抜いてないですが、ほぼほぼシングルマザー状態です😉
「夫婦」に関する質問
生まれてくる子供について名前について質問です(女の子🎀) 名前を付ける上で ・私達夫婦の名前には"月"という漢字が入っており、必ず入れたい ・姓名診断(画数)が良い名前にしたい この2つを条件にし、探してました…
1歳入園ってやはり育児短時間勤務(4時間)だと厳しいですか?激戦区なのは激戦区なのですが、2次募集の園が前回結構あったので少子化なのかなと思っているのですが…😢 また4時間で働いてたけど6時間勤務に戻した方はどう言…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 10/31に子供(1歳2ヶ月)と夫婦でランドに行きます。 離乳食はBFやバナナ、食パンを持参予定です。 シェフミッキーを予約しようと考えているのですがネットで調べていると少し距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
おそくなりました。すみません!
やはり 相手に納得出来ないところがあると性欲は薄れますよね。旦那と何度も色んなことでぶつかり過ぎて、旦那を性の対象と見れなくなったと思います。 もちろん旦那も、不満が溜まっているので、もう負のスパイラルです。
🥲🥲