シミ取りとニキビ跡の凹凸治療したいのですがどっちから先にレーザー治療受けた方がいいのでしょうか?💦
シミ取りとニキビ跡の凹凸治療したいのですがどっちから先にレーザー治療受けた方がいいのでしょうか?💦
- ママ(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
診察受けて、レーザーの種類とか状況によって先生と相談が良いと思います!
症例によると思います🙌
はじめてのママリ🔰
診察受けて、レーザーの種類とか状況によって先生と相談が良いと思います!
症例によると思います🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパービューティーって予約したら確定ではないですか? 予約したのにいっぱいだから時間変えるよう連絡が来ました😭 ネット予約では確定ではないなどの記載もなかったのでその時間で決まったものだと思っており… …
プレ幼稚園みたいな週1で親子で参加できる日が(1時間)あるのですが週明けに初めて参加します。 その時に高めの服って着ていくのどうですか? 今年の夏服は姉からおさがりでもらったブランド服が7着とユニクロが2枚を使…
白いハイソックスを探しています。 ずり落ちにくいものかあるといいんですが、おすすめはありますか? 靴のサイズが16.5センチです。 西松屋のハイソックスは持っていて、かかとの位置も合わないし、すぐずり落ちてしま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
前まで行ってた美容皮膚科は基本カウンセラーの人との会話で先生には全然相談できなかったので💦4回打ったレーザーあまり効果なかったので皮膚科変えて先生に相談した方がいいですよね😔
はじめてのママリ🔰
大手だとけっこうそうですよ。
個人の皮膚科で、保険と自費両方やってるようなところをかかりつけにすると何かと便利ですよ
子供も見てもらえるし!
ママ
そうなんですね💦子どもも見てもらえるのいいですね!ありがとうございました!