シミ取りとニキビ跡の凹凸治療したいのですがどっちから先にレーザー治療受けた方がいいのでしょうか?💦
シミ取りとニキビ跡の凹凸治療したいのですがどっちから先にレーザー治療受けた方がいいのでしょうか?💦
- ママ(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
診察受けて、レーザーの種類とか状況によって先生と相談が良いと思います!
症例によると思います🙌
退会ユーザー
診察受けて、レーザーの種類とか状況によって先生と相談が良いと思います!
症例によると思います🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を定期的に縮毛矯正してる方に質問です。 年末に出産を控えてるんですが、出産後しばらく美容院に行けないので出産前に縮毛矯正したいです。 しかし産後って髪質変わったり、毛がうねったりするかなと思うんですが…
なんかいつの間にか荷物多くなってることある方いませんか? 絆創膏いつものバックに入れて、出かけるときにもっていくポーチに入れてみたいにあっちとこっちに被って入ってるみたいな… 絆創膏、ビニール袋、輪ゴム、薬…
夏のディズニーに、プリンセスコスをするお子さんの、 帽子や出ている肩への暑さ対策はどうしていますか?😭 長時間着ないとは思いますが、 普通の帽子だとドレスと合わないなー…とか 肩絶対熱いからポンチョ?でもドレス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
前まで行ってた美容皮膚科は基本カウンセラーの人との会話で先生には全然相談できなかったので💦4回打ったレーザーあまり効果なかったので皮膚科変えて先生に相談した方がいいですよね😔
ママ
そうなんですね💦子どもも見てもらえるのいいですね!ありがとうございました!
退会ユーザー
大手だとけっこうそうですよ。
個人の皮膚科で、保険と自費両方やってるようなところをかかりつけにすると何かと便利ですよ
子供も見てもらえるし!