※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こっちは朝から晩まで休日ずーっと子供といて、何度も言う事聞かないか…

こっちは朝から晩まで休日ずーっと子供といて、何度も言う事聞かないからイライラした言い方になる。

旦那は仕事から帰ってきてたった数時間。私が子供といた時と同じようにイライラ言う。
いや、だから子供といることがどれだけ大変か分かるよね。

あんたは仕事してるだけで後の家の事、子供の事は100%こっちだもんね。

そりゃ仕事も大変かもだけど、それだけで後ずっとオフだもんね。脱いだものは脱ぎっぱなし。アイコスの吸い殻もその辺に置きっぱなし。

で、喧嘩の時に言われたのが、洗い物ずっと置きっぱなしにしてると😇
うん、10回に1回ぐらいね。しかもその日に洗えないものは次の日洗うし、何日も置きっぱなしになんてしない。

こっちは仕事に育児に家の事。仕事だけで後オフなやつに何も言われたくないし、子供にイライラ言われるのも腹立つわ

コメント