はじめてのママリ🔰
2歳からにしています

はじめてのママリ🔰
1歳くらいには舐めてたかもです〜笑
1人目は気にしてたけど2.3人目はもう
きにせず、、、🤣

ままくらげ
2歳半目前の時に結婚式記念日のお祝いをしたので、そこでクリームを減らしたロールケーキを一切れあげました☺️

りゅう
1歳の誕生日に生クリームを手で食べてました😆
はじめてのママリ🔰
2歳からにしています
はじめてのママリ🔰
1歳くらいには舐めてたかもです〜笑
1人目は気にしてたけど2.3人目はもう
きにせず、、、🤣
ままくらげ
2歳半目前の時に結婚式記念日のお祝いをしたので、そこでクリームを減らしたロールケーキを一切れあげました☺️
りゅう
1歳の誕生日に生クリームを手で食べてました😆
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫みた旦那が一言。 「なんで食材使ってくれないの?傷んできてるんだけど。」 はあ〜。自分が勝手に大量に注文した野菜ですけどね。ブロッコリー4個オクラ20本大根1本黄ニラ一束しめじ2株えのき一束 同じタイミング…
至急、回答お願いします。 子どもの上靴を間違えて他の衣類と一緒に洗濯機で洗ってしまい、途中でスイッチを切り、取り出して、上靴は手洗いして天日干し→他の洗濯物は洗剤を追加し、もう一度最初から衣類のみで洗濯機を…
8ヶ月の離乳食について質問です。インスタやTikTokを見るとミネストローネや肉じゃがなど味付けをしている離乳食をよく見ます。私は適当に野菜を混ぜ合わせて味付けをしないで与えているのですが、この時期は味付けをして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント