※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ワンオペの日曜日をどのように過ごしていますか。暑さや人混みで大変な思いをしている方はいませんか。

ワンオペ日曜日、皆さんどう過ごしてますか?😭
暑いから公園も無理だし人混みでワンオペは
魔の2歳児を連れては発狂しそうで…💦💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールの室内キッズパークが一番行きやすいと思います。囲われた空間なので自由に遊ばせれますし。
私は水族館、動物園、ミュージアムとか結構どこでも連れてってました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すごーーい🥹‼️私には勇気がないです😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がお出掛け好きで。特に行ったことないスポットとか行くの楽しいです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

日曜日も空いている支援センターや、室内遊び場に行きます。
しんどいですよねー。。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

マジでしんどいです😭笑
    でも遊び連れてかないとストレス溜めさせるのもな〜とか思うと…支援センター行ってみますっ❣️❣️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…。飽きて家の中で暴れたり機嫌が悪くなるのもしんどいです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本当それです!!!😭😭キャーーとか言い出すから、遊び足りてないんだなって思うし今のこの遊びに満足してないんだなって感じるから結局どこか連れて行くんですよね😭💦💦

• 6時間前
ママリ

家から出ません!!!!!

はじめてのママり🔰

午前中はシッターさんに来てもらいワンオペ時間を減らし、昼過ぎからお昼寝、夕方からは絵を描いたりパズルをしたりします🧩

ままりん

お家プールの予定だったんですが、鼻水が出てるので小児科に連れて行って買い物して午前中は終わりそうです😂