コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は唾液がタラーッと垂れてきますが唾を吐くことはまだないです💦
でも唾吐く赤ちゃんめっちゃ可愛いです😂😂😂笑
スンスン
唾吐くし、カニみたいに泡作りますよ🤣🤣ぶぶぶってやってるので泡立ちます。わら
-
初めてのママリ🔰
可愛い!分かります!蟹さんいるー!!って笑ってます🦀笑
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子は唾液がタラーッと垂れてきますが唾を吐くことはまだないです💦
でも唾吐く赤ちゃんめっちゃ可愛いです😂😂😂笑
スンスン
唾吐くし、カニみたいに泡作りますよ🤣🤣ぶぶぶってやってるので泡立ちます。わら
初めてのママリ🔰
可愛い!分かります!蟹さんいるー!!って笑ってます🦀笑
「子育て」に関する質問
今子育て真っ只中で妊娠してないけど、お腹のが調子悪くて腸が動いたら妊娠してた時の胎動の感じに似てて懐かしい〜ってなった😂😂🤍 つわりが辛すぎだし帝王切開怖いし… 子育て仕事で今は無理😭😭 でも妊婦生活に戻りたい…同…
児童手当上乗せあるらしいですが、どう思いますか? もちろんもらえてありがたいし子育て支援でくれるのだと思いますが根本的な少子化対策にはつながらないと思うのですが、どうなんでしょう?🙄 もらったからと言ってよし…
うちの両親は目先のことが優先です たぶん老後の資金とか貯めてないです 退職金もつかっちゃうと思います 生活能力も低くて家の維持ができるかどうか… 面倒見るつもりはないです というか仕事と子育てがあるのでかまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なんか、今日抱っこ紐でお散歩したらぺっ!ぺっ!ニヤリみたいなのを何回かしててwwwどゆこと?ってwww
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いし成長早いですね😆✨✨
そんな場面見たら爆笑しちゃいます🤣
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡笑
泣いた?!と思ってあやすとニヤリ。飲みムラひどくて格闘してるとニヤリ。だいぶおちゃらけガールです笑