神戸のみなとのこども診療所って実際どうですか?Google検索の口コミでは…
神戸のみなとのこども診療所って実際どうですか?Google検索の口コミでは結構悪い印象です、、
現在STやOTを別機関で受けてますが小学生になるとそこを卒業しないといけないので、紹介先がみなとのこども診療所になるかもと言われました。
じっさいどうなのかわかる方いたら教えてください😭
- みあ(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
神戸のみなとのこども診療所って実際どうですか?Google検索の口コミでは結構悪い印象です、、
現在STやOTを別機関で受けてますが小学生になるとそこを卒業しないといけないので、紹介先がみなとのこども診療所になるかもと言われました。
じっさいどうなのかわかる方いたら教えてください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
不妊治療を始めて、妊娠して、いつ病院を変えるかタイミング悩んでます。悩んでます、というかこれで合ってるのかな?って。 今は不妊治療の病院で2回妊婦健診して、ここの系列の病院でNIPTして結果待ちです。 結果出たら…
2歳の娘が昨日の夜突然大量に嘔吐しました。 初めての子どもで嘔吐するのが初めてです。 吐く瞬間を見ておらず、娘が指を喉に突っ込むくせがあり その反射で吐いたのかなーと思ったのですが 今起きたらまた寝ながら吐いて…
なんの熱でしょうか...😭 長女が10日前に発熱、インフルコロナ陰性。 2日で解熱したため他の検査はしておらず、咳と鼻水が残っている状態。 今週から次女の咳がひどく、受診したところRSと判明。 長女もRSだったんだろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント