雑談・つぶやき せっかく気に入ってるTシャツなのに、娘からも旦那からも「それ部屋着?… せっかく気に入ってるTシャツなのに、娘からも旦那からも 「それ部屋着?」って聞かれる🥺笑 違うんスけど、、🥺笑 でもこんなに言われるならやっぱり部屋着感否めないのかな🥺 部屋着に降格っ👕笑 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 旦那 Tシャツ モンちゃん💛🥟👧👦(4歳9ヶ月) コメント ぷちこ えーーーー🥺 勿体無い🥺 近所のスーパー位なら大丈夫よ🤣 7月12日 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとう☺️ だよねー😂 勿体無い💦 好きなのになー💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとう☺️
だよねー😂
勿体無い💦
好きなのになー💦