コメント

ママリ🐣
こっちはそううけとりますよね!
じゃあ掃除機かけたか聞いて何がしたかったんですか?という感じです🥹
ママリ🐣
こっちはそううけとりますよね!
じゃあ掃除機かけたか聞いて何がしたかったんですか?という感じです🥹
「息子」に関する質問
息子出産してから3年半ぶりに妊娠が発覚したのですが 私より半年後に出産した後に使い終えた授乳クッション 抱き枕、エンジェルサウンズ、ハイローチェアなどを渡したのですがエンジェルサウンズ、ハイローチェアは人にあ…
2歳の息子の顔が、どんどん義母にそっくりになっていってます。。。 同じような方いませんか? ずっと義母に似てますか? まだ顔は変わっていきますか? 生まれてからずっと、ママ似だねって言われてたのに 最近会う人…
旦那が16年10ヶ月勤めた会社を辞めます。 長いので興味ない方は中間の話はスルーしてください。 有限会社の軽くワンマンな会社です。 ボーナス時期になると社長の自宅が改装されたり会社名義の車を息子と娘に渡したりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
💐
ですよね☹️別にお父さんが掃除機かけてたっていいじゃん嫌なら自分がやれば?って感じです……