妊娠・出産 教えて下さい。脈絡叢嚢胞が赤ちゃんに見つかって総合病院で超音波エコ… 教えて下さい。 脈絡叢嚢胞が赤ちゃんに見つかって 総合病院で超音波エコーの結果 その他に気になる事はないといわれましたが、 毎日不安です😥 自然に消えると言われてたんですが 現在27週まで消えてない為もう消えないんじゃないかと 不安でたまりません。 27週以降消えた方いらっしゃいますか? 何週で消えましたか? 少しでも希望が欲しいです。 脈絡叢嚢胞 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん エコー 総合病院 はにゃ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント