コメント

みゆママ
9ヶ月になったばかりです(^_^*)
ウチは今は音がなる系と、カミカミできる歯固めのものがお気に入りです(^^)ラッパも一度音が鳴ってからずっと吹いてます(^^)
みゆママ
9ヶ月になったばかりです(^_^*)
ウチは今は音がなる系と、カミカミできる歯固めのものがお気に入りです(^^)ラッパも一度音が鳴ってからずっと吹いてます(^^)
「メリー」に関する質問
sassyの腕につけるラトルを買おうか迷ってます もうすぐ4ヶ月で1人遊びができるおもちゃを探してます このラトルは遊んでくれますかね?😥 4ヶ月だと違うおもちゃがいいですか? 持ってるおもちゃ オーボール、アンパンマ…
生後6ヶ月〜で音が鳴ったりボタン押せるおすすめのおもちゃありませんか? 今はプーメリーのボタン押したりして楽しんでいます。 お座りやつかまり立ちしながら遊べて音が鳴ったりボタンが押せるおすすめのおもちゃあり…
もうすぐ3ヶ月になります。日中起きている時はみなさんどのように子供と遊んでいますか? メリーが大好きでずっと眺めているのですが大丈夫なのでしょうか。絵本を読んだりぞうきんのうたなどであやしたりしますが時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ラッパ!!そういえばこの前お店で見かけました!うちも買ってみます😍ラッパ吹く姿、かわいすぎですね😍笑
ありがとうございます😊!