なないろもあで出産した方に聞きたいです、出産育児一時金が上がってか…
なないろもあで出産した方に聞きたいです、出産育児一時金が上がってから出産した方
退院時、自己負担いくらでしたか?
- はじめてのママリ🔰
なないろもあで出産した方に聞きたいです、出産育児一時金が上がってから出産した方
退院時、自己負担いくらでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診のタイミングについて 娘が1月下旬から2ヶ月ずっと風邪をひいています。 1月下旬 発熱 2月頭 胃腸炎 2月中旬 インフルB 3月後半 滲出性中耳炎 という感じで… 小児科にも耳鼻科にもかかっており、薬を毎回7…
1歳の子が土曜の朝39℃の熱が出て病院へ行きインフルコロナの検査をしましたが陰性。元気はあり、日曜朝方に41℃朝39℃で機嫌が悪く処方してもらった解熱剤を飲み日中は37℃まで下がりました。今寝ている所熱を測ったところ40…
1歳になってから打つ予防接種、いまだに打ててません。 保育園に行っているので、風邪をひきまくり1歳の月からもう何度も何度も何度も延期。 毎回風邪をひいているか直前で発熱か薬を飲んでいるか、、保育園入ってから鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント