彼氏に愛されたい。もっと愛情表現がほしい。別れた方が楽だけど別れた…
彼氏に愛されたい。もっと愛情表現がほしい。別れた方が楽だけど別れたくない
別れたいなら早く相手から言ってほしい。言われたら諦めつくから
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
依存タイプですか??

はじめてのママリ
冷たい感じなんですか?🥺🥺
彼氏に愛されたい。もっと愛情表現がほしい。別れた方が楽だけど別れたくない
別れたいなら早く相手から言ってほしい。言われたら諦めつくから
はじめてのママリ🔰
依存タイプですか??
はじめてのママリ
冷たい感じなんですか?🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
全く寂しがらない娘に気持ちの糸が切れそうです。 自宅保育で毎日一緒にいるのに私がいなくても寂しくないなら一緒にいる意味あるのかなって思います。 流石に親なので世話しますが、必要とされてないなら怖いほど一気に…
子持ちになったら 学生の頃の友達がイヤになってきました。 同じ方いますか? ちなみに子供は2歳です。 理由を何個か挙げると ・金銭感覚が合わない→よくお金大丈夫?と聞かれます。 しかも友達は普段の外食はホテルのラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
依存タイプだったみたいです😣