ママリ🔰
クーラークール可愛いですよね♥
服は再入荷するイメージないので(小物はあった)、残暑あたりで残ったものが少しずつ割引される感じだと思ってます!
言えるのは、ほしいものなら今買っといたほうがいいと思います!
ママリ🔰
クーラークール可愛いですよね♥
服は再入荷するイメージないので(小物はあった)、残暑あたりで残ったものが少しずつ割引される感じだと思ってます!
言えるのは、ほしいものなら今買っといたほうがいいと思います!
「ワンピース」に関する質問
2歳の娘の法事の服装について、どちらが良いと思いますか? 身内だけで、義理のお母さんからは私服でいいよと言われてます。 叔父さんは喪服できてます。 私と夫は私服の紺、黒の服装予定です。 ギンガムチェックだと法…
今度参加する結婚式のドレスコードがアロハでして、、 大学時代の他グループ(7人ほど)+私という感じで招待されています。※仲が良い友人も1人いたのですが出産のためその子は不参加です。 そのグループはおそろいアロハ…
ただの思いつきです、厳しいお言葉ご遠慮下さい💦 45歳です。 友達が結婚することになり、式に呼ばれる予定です。 が、参列するのは若い時ぶりで、ドレスからなにから一式廃棄してしまいました。 そこで、新しいドレス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント