コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、八戸市ですがツルハドラッグに売ってました!!ありますように😭 ツルハにあるってことはハピドラとかスーパードラックとか薬王堂にもあるんじゃないかと...💦 ちゃんと青森市じゃない回答ですみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、八戸市ですがツルハドラッグに売ってました!!ありますように😭 ツルハにあるってことはハピドラとかスーパードラックとか薬王堂にもあるんじゃないかと...💦 ちゃんと青森市じゃない回答ですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小3のママさん、もしくはそれ以上のお子さんがいるママさんに質問です🙇♀️ 今日娘がお友達と子供達だけで近所のスーパーと100均へ行き、お友達(2人)と100均で自分のおもちゃ一つ、おもちゃもう2つ買いお友達と交換(…
給食を食べなくて登園を断られた方いますか? 私の子ではないのですがもうすぐ1歳の子がそもそも離乳食をほとんど食べず、おこめぼーならまぁまぁ食べるといった感じで基本食べないそうです 保育園の給食も拒否でしばら…
2歳7ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 自宅保育です。 よく喋る息子ですが、本当に1日中喋っています。寝てる時以外はずっとです。 ちょっと前まで「なんで?」「どうやって?」ブームでしたが、ここ2ヶ月くらいは「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
八戸市にはあるんですね😅
青森市には4店舗くらいツルハ、ハピドラを見て回りましたがやはりなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦 サンデーとかホーマックにも売ってたような記憶がありましたが、もう売ってない可能性もありますね😭 お役立てずですみません💦🙇