コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、八戸市ですがツルハドラッグに売ってました!!ありますように😭 ツルハにあるってことはハピドラとかスーパードラックとか薬王堂にもあるんじゃないかと...💦 ちゃんと青森市じゃない回答ですみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、八戸市ですがツルハドラッグに売ってました!!ありますように😭 ツルハにあるってことはハピドラとかスーパードラックとか薬王堂にもあるんじゃないかと...💦 ちゃんと青森市じゃない回答ですみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いし…
男の子ってそんなに不人気ですか?😢 周りの友達がこぞって女の子欲しがってます… 我が家は男の子で、女の子も欲しいと思ってましたが、産まれたらもう可愛くて…笑。 男の子の純粋な感じがかわいくて…親バカなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
八戸市にはあるんですね😅
青森市には4店舗くらいツルハ、ハピドラを見て回りましたがやはりなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦 サンデーとかホーマックにも売ってたような記憶がありましたが、もう売ってない可能性もありますね😭 お役立てずですみません💦🙇