コメント

さらい
グリルのチキンとかタンパク質がほしいかな。

はじめてのママリ🔰
私ならタンパク質系を足すかなと思います。焼豚とか焼売とか蒸し鶏とか麻婆豆腐とかエビチリですかね。
-
あけ
たんぱく質ですね!考えてみます。
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
餃子とか焼きます🥟
さらい
グリルのチキンとかタンパク質がほしいかな。
はじめてのママリ🔰
私ならタンパク質系を足すかなと思います。焼豚とか焼売とか蒸し鶏とか麻婆豆腐とかエビチリですかね。
あけ
たんぱく質ですね!考えてみます。
はじめてのママリ🔰
餃子とか焼きます🥟
「サラダ」に関する質問
今日の夜ご飯、あと何を追加したらいいと思いますか? ・麻婆豆腐 ・唐揚げ ・ほうれん草、人参、もやしのナムル ・レタスとトマト、きゅうりのサラダ ・ワカメとタコの酢の物 の予定なんですが毎日必ず6品は作るように…
2歳半の娘 食事で決まったものから順番にしか食べません 例えば、白米、ハンバーグ、サラダ、味噌汁があるとすると 白米完食してからじゃないと次のものを食べない、ハンバーグ食べ終わらないとサラダへうつらないという…
そういえば今日は結婚記念! 10年以上経つので特に何もしてません。 夕飯も肉じゃがにマカロニサラダにお肉焼いたやつ(笑) 今日もワンオペ、疲れたなぁ(笑) 美容室行きたいなぁ〜 旦那も仕事お疲れ様〜
家事・料理人気の質問ランキング
あけ
チキンいいですね!