コメント
ママリ
夏の延長開館してる時期は混みますね〜
お昼ぐらいになると、博物館へ向かう道がながーい渋滞になります😭
朝は比較的すいてるので、朝の時間帯を予約するのが良いとと思います!
ママリ
夏の延長開館してる時期は混みますね〜
お昼ぐらいになると、博物館へ向かう道がながーい渋滞になります😭
朝は比較的すいてるので、朝の時間帯を予約するのが良いとと思います!
「博物館」に関する質問
お台場の「がすてなーに」ってもうすぐ閉館ですけど、行ったことなくて、最後に行く価値ありますか?小学生の子供で普段科学館や博物館好きな子なら楽しい場所ですか? あと、今ってラストで混んでいるんでしょうか?
シルバーウィークに福井県に旅行に行きます。 恐竜博物館、福井駅、敦賀駅など行く予定です。 服装なのですが、まだ半袖で大丈夫でしょうか? 子供は羽織とかいりますかね💦? 移動は車なのですが、天気も良くなさそう…
保育園に無事入れれば育休がもう少しで終わる予定です。 平日動ける今のうちにお出かけしたいと思うのですが、愛知県でおすすめのお出かけスポットや、土日だと値段が上がったり混むカフェやランチができるところ知って…
お出かけ人気の質問ランキング
れいこ
そぉなんですね👀
ありがとうございます。ホテルから1時間ほどかかるので、朝の時間を予約します❗️