コメント

ミニー
働いてます!☺️
ミニー
働いてます!☺️
「お仕事」に関する質問
家族経営の自営業で、年収をわざと住民税非課税ぎりぎりになるように調節するのって良くないですよね😱 旦那の家系はずっとお店をやっていて、今の名義は義母なので旦那は雇われている立場として働いています。 なので給…
職場の不適切保育について。 アンケートがあったので、そこに全て書きました。 まだ園長や主任が直接私に聞きに来たわけではないですが、 モヤモヤして全て書かせてもらいました。 人間関係はすごくいいです。ですが、保…
就労証明に社判欄なくても無理やりどこかに印をしてもらってましたが、 ないならつかなくていい?とマネージャーにいわれました。 急に社判つかなくなったら、市役所になにかいわれますか? もちろんその会社には今も勤め…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
正社員になるとボーナスとかどれくらいもらえたりするんでしょうか???
正社員になりたては給料めっちゃ下がるってのもやってけるのかなーーと思ってて😭😭
ほかに長く働かれてる方の奥さんは働かなくてもやってけるぐらいもらえるようになるって聞いて🤔🤔
ミニー
準社員のMAX時給からだと下がりますよね💦
ボーナスは何かしなければ
ずっと上がります!💡
月給はランク的なのもあるから
出来にもよりますよね🥺