コメント
くりむ🐰
ベルトつきですけど、
ベルトせずにも使ってます!
全然下がってこないです!!
本当に抜け出せなくて感動です😍
くりむ🐰
ベルトつきですけど、
ベルトせずにも使ってます!
全然下がってこないです!!
本当に抜け出せなくて感動です😍
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になった赤ちゃんがいます。 今年の夏も30度以上の暑い日が続いていますが、 皆さんは何度くらいであればお出かけしますか? 車を持っていないので暑い日は出ないようにしたいのですが、そうすると毎回出れない…
生後7ヶ月の子をディズニーに連れてったことありますか? 12月にディズニー2days計画中です。 下の子が生後7ヶ月すぎになる時期なのですが 連れて行ったことある方いますか? 大変だったことなど伺いたいです。 こちら…
生後7ヶ月です。 おそらく兄の風邪がうつり昨日から痰の絡んだ咳をしてました。 今測ったら38度熱があります💦 ミルクは飲めてますが咳が辛そうです。 近くに祝日もやってる小児科があるので9時になったら電話してみる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
コメントありがとうございます!
ベルト使わないで座らせる時、ベルト邪魔になったりしてないですか?😳
マナ
ありがとうございます!!
中古でベルト無しのほうが安かったので、ベルト無し購入するのもありかな?と思っています🤔
ベルトについたときの掃除大変そうだし、ベルトなくても抜け出せないなら無しで大丈夫そうですよね◎
マナ
ありがとうございます!!
結局ベルト付きにしました!!ベルト使わなくてもそんなに邪魔にならなさそうだったので💡
相談乗っていただきありがとうございました🙇♂️
くりむ🐰
全然なってないですよ✨
くりむ🐰
降ろすときと乗せるときに落ちないように気を付けたら、わたしは全然問題ないと思います☺️
ベルトにつかないくらい、本当にテーブルとお腹ぴったりですよ!(笑)
ぽっこりお腹さんには苦しいかなと思いましたが、そこらへんも大丈夫でした✨