子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェア使ってる方にお聞きしたいです!ベルト付きと… ベビービョルンのハイチェア使ってる方にお聞きしたいです! ベルト付きとベルトなしどっちが良いでしょう? ちなみに生後7ヶ月でおすわりは完璧です! ベルトなしでもずるずる下がってくることはないですか? 最終更新:14分前 お気に入り 生後7ヶ月 ベビービョルン おすわり マナ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトつきですけど、 ベルトせずにも使ってます! 全然下がってこないです!! 本当に抜け出せなくて感動です😍 9時間前 マナ コメントありがとうございます! ベルト使わないで座らせる時、ベルト邪魔になったりしてないですか?😳 9時間前 はじめてのママリ🔰 全然なってないですよ✨ 2時間前 マナ ありがとうございます!! 中古でベルト無しのほうが安かったので、ベルト無し購入するのもありかな?と思っています🤔 ベルトについたときの掃除大変そうだし、ベルトなくても抜け出せないなら無しで大丈夫そうですよね◎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 降ろすときと乗せるときに落ちないように気を付けたら、わたしは全然問題ないと思います☺️ ベルトにつかないくらい、本当にテーブルとお腹ぴったりですよ!(笑) ぽっこりお腹さんには苦しいかなと思いましたが、そこらへんも大丈夫でした✨ 18分前
マナ
コメントありがとうございます!
ベルト使わないで座らせる時、ベルト邪魔になったりしてないですか?😳
はじめてのママリ🔰
全然なってないですよ✨
マナ
ありがとうございます!!
中古でベルト無しのほうが安かったので、ベルト無し購入するのもありかな?と思っています🤔
ベルトについたときの掃除大変そうだし、ベルトなくても抜け出せないなら無しで大丈夫そうですよね◎
はじめてのママリ🔰
降ろすときと乗せるときに落ちないように気を付けたら、わたしは全然問題ないと思います☺️
ベルトにつかないくらい、本当にテーブルとお腹ぴったりですよ!(笑)
ぽっこりお腹さんには苦しいかなと思いましたが、そこらへんも大丈夫でした✨