※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子育ての疲れを気遣ってくれる人は実際にいるのでしょうか。

旦那さんで、子育て大変な時に「疲れたね、大変だったね、1人で息抜きしてきて」とか積極的にママに声かけしたり気遣いしてくれる人って現実にいるんですか?🥹

我が家のがモラモラすぎて今のところ都市伝説だと思ってます!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は今のところずっとそんな感じです🥹✨義父がかなりレベル高いので、家庭環境ありがとう!と義実家には脱帽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!!!!
    旦那さんの爪の垢くださいいいい😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児私のお世話なんでもしてくれて優しい言葉を毎日たくさん浴びさせてくれるので、1家に1台(人)あると最高だと思うので困ってる人に分身送りたいくらいです😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひサブスクでおねがいします!!!!

• 7時間前
mama

私の夫はいつもそんな感じです😊こんなに大事にしてくれる夫に出会えてよかったと日々感謝です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、、
    前世でどんな徳積みましたか?🥹🥹

• 7時間前
mai

一度も言われたことないし、思ってもないと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです😭😭
    うちのは私の母に、たまには労いの言葉でとかけてやって😊と言われてそれは無理ですって答えるくらい狂ってます!

• 7時間前
ママリ

そこまで紳士的に優しく声掛けは無いですが、
1人で出かけてきていいよ!とか、たまには友達とご飯行ってくれば?とかは言ってくれます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたくなかった...
    そんか素敵夫が存在するなんて知りたくなかったーーーー😭😭😭😭笑

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ただ私が疲れて顔が死んでる時とイライラオーラ全開の時に限ります🙂‍↕️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔色とオーラ汲み取れるだけですばらしいです🥹察するとか感じるとか、うちのは持ち合わせてないみたい🤮

• 7時間前
♡Mママ子♡

うちは割とそんな感じで言ってくれて一人で出かけたりもしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、わりとちゃんと生息してらっしゃる...?素敵夫🥹🥹🥹🥹

• 7時間前
ママリ

切羽詰まってイライラしてる時に「息抜きしてきたら?」と育児に参加した事がない旦那に言われ、更にイラッとしました😂😂
現実にはいましたが、育児を任せる事が非現実的でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちだけで、、その気持ちだけでもう私は胸いっぱいです!!!!😭😭😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

休みで家にずっといて、子供達も学校行ったりして1人時間ばっかりなのに、
仕事から帰ってきた夫が今日もお疲れ様!疲れたでしょって肩揉んでくれます!
私が言わなきゃ行けないセリフなのに、、、

はる

「疲れたね、大変だったね」と言われた事は一度もありませんが、1人にさせてくれる事はたまーーにあります😅
半年に1回くらいかな?